当前位置: 红网 > 粮食频道 > 正文

湖南省粮食局召开创建“省直文明标兵单位”推进会

2018-05-10 08:09:09 来源:红网综合 作者:李偲 编辑:李偲

5月9日,湖南省粮食局召开创建“省直文明标兵单位”推进会,并邀请省直工委委员余卫星作文明创建专题辅导。

  红网时刻5月9日讯(记者 李偲)5月9日,湖南省粮食局召开创建“省直文明标兵单位”推进会,加强思想学习,安排部署下阶段工作,为创建工作再鼓干劲、再擂战鼓。省粮食局党组书记、局长张亦贤及局领导班子带领全体与会人员签订创建“省直文明标兵单位”公开承诺书,局党组成员、副局长熊小兰主持会议。会议邀请了省直工委委员余卫星作文明创建专题辅导。

  全面推进文明创建工作,是加强机关干部队伍素质能力建设的有效途径。省粮食局党组高度重视文明创建工作,多次召开专题会议进行研究部署,年初就制定印发了《“创建省直文明标兵单位”实施方案》,并制定了2018年省粮食局创建“省直文明标兵单位”考核评分细则,进一步细化文明创建的工作任务,明确时限要求。目前局机关文明创建工作正在有序开展。

  会上,熊小兰就做好下一阶段文明创建工作提出要求。创建省直文明标兵单位是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的本质要求,是培育人文精神、优化单位环境、提升全员文明素质的有效形式,更是对全局机关党建、纪检工作的一项综合性检验。她要求全局要统一思想,充分认识文明创建的重要意义;要明确建设一流机关、打造一流队伍、培育一流作风、建立一流机制、创造一流业绩的创建工作总体目标,提升业务能力,各项工作全面协调发展,大力提升全局各项工作水平;要强化措施抓好宣传引导,实现全员参与,夯实工作基础,强化督促检查,确保文明创建目标如期实现。

频道精选

综合资讯
企业推广