当前位置: 红网 > 粮食频道 > 正文

第七届中国粮油榜发布 湖南多家粮企获奖

2017-12-07 22:23:50 来源:红网 作者:李偲 编辑:向宏鑫

第七届中国粮油榜颁奖典礼现场。

  红网时刻12月7日讯(记者 李偲)12月7日,2017中国粮油财富论坛在长沙召开,备受业界关注的第七届中国粮油榜颁奖典礼同期举行。湖南多家粮油粮机企业和品牌获得多项殊荣,受到行业肯定。

  湖南粮食集团有限责任公司被评为中国十佳粮油集团(特别奖);道道全粮油股份有限公司被评为中国十佳粮油标杆企业;中联重科重机公司和湖南省湘粮机械制造有限公司被评为中国十佳粮(农)机企业;湖南金昌生物技术有限公司董事长周辛被评为中国十佳粮油创业风云人物;金健米业股份有限公司的“金健”品牌被评为中国粮油领军品牌;湖南粮食集团有限责任公司、道道全粮油股份有限公司、湖南万象生物科技有限公司、克明面业股份有限公司、湖南金昌生物技术有限公司、湖南裕湘食品有限公司等荣获2017年度中国百佳粮油企业。

  中国粮油榜是由粮油市场报主办,中国粮食行业协会及多家粮油行业权威机构共同推出的全国性评选活动,自2011年设立以来已成功举办7届,在粮油行业具有广泛影响力。

频道精选

综合资讯
企业推广