当前位置: 红网 > 粮食频道 > 正文

27-29日来长沙逛粮油展 湖南展区好看好吃又好玩!

2017-10-25 15:21:08 来源:红网综合 作者:刘露 编辑:实习编辑 李偲

第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会暨湖南名优特新粮油产品及设备技术展示展销会新闻发布会现场。

正在紧张布展的部分湖南展区。

  红网时刻10月25日讯(长沙分站记者 刘露)第十五届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会暨湖南名优特新粮油产品及设备技术展示展销会(以下简称“第十五届粮油展”)新闻发布会10月25日上午在长沙举行。新闻发布会宣布第十五届粮油展将于10月27-29日首次在长沙国际会展中心举办。中国粮食行业协会副会长、第十五届粮油展组委会秘书长任智,湖南省粮食局党组成员、副局长石少龙出席发布会并介绍展会有关情况,发布会由湖南省粮食局行业发展处处长覃世民主持。

  石少龙表示,中国国际粮油产品及设备技术展示交易会今年首次落户在湖南长沙举办。湖南作为此次展会的东道主,湖南名优特新粮油产品及设备技术展示展销会也将在展会上精彩亮相,面积达到6000㎡,对集中凸显湖南粮油产品在品牌、品质上的优良形象,加强湖南粮油与国内外市场的对接合作,提升消费者对湖南优质粮油和企业品牌的知名度、信任度、美誉度等方面发挥积极作用。

  多元化、多角度展示湖南粮油特色

  本届展会湖南展区展览面积达6000㎡,占总展览面积的1/7,182家企业全部进行特装展示。

  湖南展区将细分为四大主题展区:即“湖南粮油整体形象馆”“特装企业馆”“米面油食品分类馆”“粮机综合馆”。湖南粮油整体形象馆以水稻为整体形象,将通过图片、影像等集中展示中央领导关于做好粮食工作、维护国家粮食安全的指示;湖南省委省政府重视粮食工作、坚守粮食大省地位的一系列政策措施;湖南省粮食行业近年来重视产业发展、促进粮食产业转型升级、提质增效取得的突出成就;湖南知名粮油品牌等,并与观众进行一系列交互式互动。

  由湖南粮食集团、克明面业、天下洞庭等11家湖南省粮食行业龙头企业组成的“特装企业馆”紧随其后,多元化、多角度呈现湖南粮油发展的现状及成就,其余企业按照“大米类、面粉及面制品类、食用油脂类、粮油食品类(含杂粮)”四大类别进行集中展示,参展企业均为具有相当规模、市场美誉度高、创新能力强的实力企业。粮机综合馆中,郴粮机、湘粮机等省内知名粮机企业将首度亮相,展现粮机装备的最新成就。此外,优势产业县——桃源县也在其中精彩亮相。

  展区活动丰富 感受务实多元体验

  为了做好湖南粮油龙头企业现场推荐,展会现场将举办企业品牌推介会活动,各湖南粮油品牌企业将在活动上一展风采,并与相关采购商进行洽谈对接。

  湖南展区还精心设置了多项活动,“到场、分享有礼,粮油礼包任你拿”将更加注重与普通消费者的互动,每个时间段前50名到场观众将赠送价值50元的粮油礼品一份,送完即止。而湖南粮食集团、克明面业、道道全等企业还将在现场开展试吃、新品体验等活动,好吃、好玩、好体验!

频道精选

综合资讯
企业推广