当前位置:

油中王携手知名主持人王燕 再写华章续辉煌

来源:红网综合 作者:董琼 编辑:李偲 2017-12-25 09:18:27
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月21日讯(通讯员 董琼)12月20日,油中王食用油迎来了品牌发展史上的又一大盛事,著名主持人王燕正式加盟油中王食用油大家庭,担任益阳金浩油中王油脂有限公司形象代言人,共同开启油中王品牌战略升级的新篇章。

《寻情记》主持人王燕为油中王代言。

  30年老字号 专注菜籽油

  油中王作为金浩茶油旗下子品牌,一路以来专注菜籽油的发展,先后获得“湖南省产品质量奖”“湖南省名牌企业”“国家农业部定位长江流域双低油菜产业化开发示范企业”等荣誉称号。油中王30年老字号,品牌深入人心。

  作为中国菜籽油品类的领跑者,油中王早在建厂之初,就做出了“让每一个消费者吃到健康好油”的郑重承诺。这一份许诺的“硬气”,来源于科技创新的能力。油中王经过几十年不断地科技攻关,研发了6S物理压榨工艺,实现了菜籽油从传统的土榨法向规模化、现代化生产工艺的创新与变革,数次打响菜籽油工业革命。

  回归绿色健康家庭 寻访原生态自然好油

  谈及代言油中王的初衷,王燕表示,自己对于菜籽油是情有独钟,小时候外婆家就是经常用菜籽油炒菜,特别香。油中王压榨菜籽油,原料皆选自洞庭湖优质菜籽,采用物理压榨手法保留了菜籽油的味道,地道的老家香味令人食指大动,就是正宗小时候吃过的味道,并且油中王作为国内粮油的大品牌,家里也一直在用,确实值得信赖,其倡导的绿色健康的生活方式也是她所喜欢的。

  而就为何油中王会选择王燕代言,油中王市场中心总监刘丹女士表示,邀请王燕来为油中王代言,不仅因为她是深受国人喜爱的主持人,更因为她积极向上、爱与知性共存的新时代女性的形象;当她回归家庭时,也追求绿色、健康、品质的生活,这与油中王所倡导的理念不谋而合。未来,将引领更多的家庭享受绿色、健康的品质生活,吸引更多的消费者加入油中王的大家庭。

  油中王厚积图变 再写华章续辉煌

  “洞庭鱼米香,益阳油中王”在大江南北家喻户晓,一度成为老少传诵的佳句。这股热浪演变成,谈起菜籽油,受众脱口而出的都是油中王菜籽油。当然,油中王这份家喻户晓的品牌成就并未停止其前行探索的步伐。基于对国人膳食健康的关注,以及高品质健康生活的追求,油中王延续品质为先的原则,致力于菜籽油行业的蓬勃发展。

  2017年下半年,油中王便着手筹备启动品牌升级战略:引进新产品,签约著名主持人王燕,更新换代包装形象,加快渠道下沉,优化经销商合作,全力建设“绿色厨房”事业。通过不断地创新产品、加强社会责任来丰富品牌文化内涵,增强品牌文化底蕴以提升品牌的价值。

  现如今油中王产品全面升级,更新研发油中王压榨菜籽油、纯正菜籽油、小榨浓香菜籽油等多款新品,品牌升级更受消费者追捧,凭借优质的品牌实力,再写华章续辉煌。

阅读下一篇

返回红网首页返回粮食频道首页