当前位置: 红网 > 粮食频道 > 正文

瑶珍大米成为“湖南省名牌产品”

2018-01-25 09:33:48 来源:永州市人民政府门户网站 作者: 编辑:李偲

  1月22日,湖南省名牌产品审定委员会全体会议审定通过并向社会公示,江华瑶族自治县同丰粮油食品有限责任公司生产的瑶珍大米获评2017年“湖南省名牌产品”。

  江华同丰粮油食品有限责任公司成立于2009年11月,其大米产品产量、销售额年年增长,已获湖南省农业产业化龙头企业、全国放心粮油示范工程示范加工企业、湖南省智能制造示范企业、湖南省绿色食品示范基地、湖南省守合同重信用单位等殊荣。近年来,同丰粮油公司更是注重源头把控,从严管理有机稻种植基地,引进全自动化、全智能化的加工处理系统,生产技术水平跃升至全国领先,该公司还加强种植与加工的严格质量管理,成功推出了生态有机米,进一步巩固公司的绿色环保品牌形象。

频道精选

综合资讯
企业推广