当前位置: 红网 > 粮食频道 > 正文

助力中国传统高档植物油 金浩茶油亮相农博会

2017-11-21 15:53:41 来源:红网综合 作者:唐频辉 汪静芳 编辑:实习编辑 李偲

金浩茶油亮相农博会。

市民现场品尝茶油辣酱拌面。

  红网时刻11月20日讯(记者 唐频辉 通讯员 汪静芳)11月18日,以“绿色与品牌、交流与合作”为主题,由中国农业部、湖南省人民政府主办,长沙市人民政府承办,雨花区人民政府执行的2017中国中部(湖南)农博会在长沙国际会展中心隆重开幕。此次农博会中国内外近千家参展客商争相展现绿色、高效、品牌农业的无限风光,其中,金浩领携茶油品牌亮相农博会,助力中国传统高档植物油。

  此次,金浩携带旗下明星产品系列悉数亮相,成为农博会开幕一大亮点。当天,金浩在W3馆的T7号现场进行茶油试吃活动,整个会场被茶香弥漫,吸引不少消费者前来围观。

频道精选

综合资讯
企业推广